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les coulisses

Une équipe de passionnés
au service de vos papilles

le plaisir en tête
et en bouche

Si vous pouviez faciliter la vie de millions de Français tout en leur faisant plaisir, vous feriez quoi ? Nos chefs ne se sont pas longtemps posé la question : Aussitôt trouvé, Aussitôt bon était né.

Aussitôt Bon est le Premier concept de plats préparés par des passionnés issus de restaurants étoilés.

Nous vous livrons en une fois pour la semaine, des plats prêts-à-dresser en 3 minutes, grâce à notre concept de cuisson sous-vide basse température.

Basse température, Haute en saveurs

Aussitôt Bon utilise une cuisson issue des grands restaurants gastronomiques : la cuisson sous-vide à basse température. Autrement dit, chaque ingrédient est cuisiné séparément au 10ème de degré près pour garder intact toutes les saveurs naturelles mijotées en cuisine jusque dans votre assiette.

Et si cette technique requiert très peu de matière grasse et de sel et donc aucun additif ni conservateur, notre amour du bon exige, lui, des légumes de saison (et locaux svp) qui donneront le tournis à vos papilles sans tourner en rond sur les menus. Avec toujours ce petit twist gustatif qui inspire nos histoires instagourmandes.

notre mission

Permettre à chacun de se régaler avec de délicieux repas quotidiens sans avoir à sacrifier les choses importantes de la vie !

Romain, Chef et fondateur

À l’origine Romain, passionné de restauration

Un tel concept n’aurait pu voir le jour sans un véritable passionné. En arrivant à Paris, Romain a vite réalisé le défi de maintenir une alimentation saine dans un rythme de vie actif.

C’est alors qu’il s’est souvenu d’une technique de cuisson très utilisée lors de ses passages dans les différents restaurants gastronomiques. La cuisson sous-vide à basse température. 

Cette technique de cuisson représente de nombreux avantages. Des plats prêts à tout moment en 3 minutes, des ingrédients qui se conservent 7 à 10 jours au frais et surtout un maximum de goût et de nutriments.

Au début Romain commence à préparer quelques plats pour lui et à en proposer à son entourage, ses amis lui en commandent et redemandent de plus en plus tellement ils trouvent cela pratique puis il commence à recevoir des commandes d’inconnus qui ont entendu parler de ses plats, sans le savoir Aussitôt Bon était née.

Au menu cette semaine

une brigade à votre service

Que serait Aussitôt Bon sans une équipe entièrement dédiée à vos papilles. 

La team Aussitôt Bon
micro-ondes
bain-marie

Prêt en 3 minutes

ouvrez
votre doypack

01
De quoi avez-vous envie aujourd’hui ? Chez Aussitôt Bon, il y en a pour tous les goûts.

ouvrez les sachets
sous-vide

02
Munissez vous d’une paire de ciseaux, et ouvrez vos sachets sous-vide

dressez
les sachets

03
Dans une assiette, et placez-là au micro-ondes le temps inscrit sur le doypack

il est temps
de vous régaler

04
Ajoutez la petite touche finale (épices, graines, tout ce qui vous fait plaisir) et dégustez !

Prêt en 8 minutes

ouvrez
votre doypack

01
De quoi avez-vous envie aujourd’hui ? Chez Aussitôt Bon, il y en a pour tous les goûts.

plongez les sachets
sous-vide

02
Munissez vous d’une paire de ciseaux, et ouvrez vos sachets sous-vide

ouvrez les sachets
sous-vide

03
Dans une assiette, et placez-là au micro-ondes le temps inscrit sur le doypack

dressez
votre assiette

04
Ajoutez la petite touche finale (épices, graines, tout ce qui vous fait plaisir) et dégustez !

nos engagements

précommande
= 0 gaspillage

Nous avons choisi un système de précommande pour limiter le gaspillage. Quand vous vous inscrivez chez Aussitôt Bon, vous passez votre commande pour la semaine suivante (6 jours à l’avance). Cela nous permet de cuisiner uniquement ce qui a été commandé et ne pas faire de gaspillage.

sélection chez
les petits producteurs

Tant que possible nous sélectionnons nos ingrédients chez de petits producteurs passionnés comme nous. Nous essayons de les mettre en avant sur les réseaux sociaux afin de leur donner la parole et nous expliquer comment sont cultivés nos délicieux produits.

packaging
100% recyclable

Tous nos sachets de cuisson sont 100% recyclables. Des experts nous ont conseillés pour sélectionner la solution la plus adaptée et écologique pour notre concept. La meilleure option, celle qui émet le moins de CO2, s'est avérée être l'utilisation d'un packaging 100% recyclable.

Le Goût, Notre Véritable Engagement

Chez Aussitôt Bon, notre passion pour la gastronomie va bien au-delà de la simple préparation des plats. C'est une quête incessante de saveurs authentiques et de qualité irréprochable qui anime chaque geste de notre équipe. Nous croyons fermement que la clé d'une expérience culinaire mémorable réside dans le goût exquis et pur de chaque ingrédient.

Nous sélectionnons méticuleusement nos produits, en privilégiant ceux qui sont issus de l'agriculture responsable et de petits producteurs locaux passionnés. Cette approche nous permet non seulement d'assurer la fraîcheur et la qualité supérieure de nos ingrédients, mais elle reflète aussi notre engagement envers une alimentation bénéfique pour nos clients et pour l'environnement.

Chez Aussitôt Bon, nous vous invitons à redécouvrir le véritable goût de la cuisine, un voyage culinaire où chaque bouchée est une expression de notre passion et de notre respect pour la nature et ses dons.

Vincent et Marie, producteurs en Île de France

@aussitotbon

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