


Plats à choisir parmi les 24 plats du menu de la semaine
Aussitôt bon est une box de repas livrée pour la semaine. Sa spécificité réside dans son savoir faire gastronomique et la cuisson sous vide à basse température. Cette cuisson révèle les saveurs des ingrédients frais locaux et bio. Elle offre un plein de vitamines et nutriments. Et sa conservation est naturelle.
€
%
0
€
Soit
€ par plat
Limande au Beurre Blanc (Filet de limande du Nord 62,9% (Limanda aspera, pêché en FAO 67), crème 15,5% (LAIT, stabilisant : carraghénanes), eau, BEURRE 5,2% (LAIT), vin blanc, échalote, vinaigre de vin blanc à l'estragon (vinaigre de vin blanc, estragon, arôme), sel, fumet de POISSON (maltodextrine, sel, poudre de POISSON, arôme naturel, oignon), curcuma, épaississant : amidon modifié de manioc, gomme xanthane),Riz blanc naturellement parfumé (eau, riz indica IGP de Camargue, brunoise de légumes (CELERI, carotte, poireau), huile d'olive vierge extra, sel)
Poisson,Lait,Céleri
Pour 100g
1 portion
Énergie
Lipides
Dont acides gras saturés
Glucides
Dont sucres
Protéines
Sels
165,57
5,79
21,13
20,05
0,38
7,75
0,56
604,33
21,13
11,1
73,18
1,39
28,29
2,04

choisissez
vos plats
01
Il y en a pour tous les goûts : Brasserie, Fitness, Végétarien, Equilibre.

nos chefs
cuisinent
02
A partir de produits frais et de saison cuits sous-vide à basse température.

faites-vous
livrer
03
A la maison ou au travail, partout en France !
En 3 minutes c’est prêt !

dressez votre
assiette
04
Tel un chef, suivez nos consignes pour que nos plats soient aussi beaux que bons !
gagnez du temps précieux
Epargnez vous l'éternel "Qu'est-ce qu'on mange ?" Grâce à Aussitôt Bon, fini les courses et la malbouffe ! Gagnez du temps et arrêtez de culpabiliser, en découvrant de nouvelles saveurs à chaque repas.

mangez enfin sainement
Notre cuisson à basse température conserve les vitamines et minéraux des aliments, de manière naturelle. Aussitôt Bon est la première Box repas aussi saine et naturelle.

le goût de l'authenticité
Retrouvez la saveur authentique des ingrédients frais, et de saison grâce à une cuisson douce et sous-vide de chaque produit.