ingrédients
Aubergines bio 220g (aubergines* (50% minimum), tomate* 35% (pulpe de tomate au jus *, double concentré de tomates*), eau, huile de tournesol* désodorisée, oignons* 1%, miel*, ail*, sel de mer, échalote*, épices*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.),Eliopitta aux olives 120g (Farce aux olives 53% (Olives 32% (olives kalamata en rondelle, eau, sel, vinaigre, acidifiant: acide lactique), mélange de fromages au LAIT pasteurisé de brebis et de chèvre 15%, sauce à la coriandre (huile d'olive vierge extra, coriandre 2,4%, PIGNON DE PIN, ail), poivre), pâte phyllo (farine de BLE, eau, amidon de maïs, sel, conservateur : sorbate de potassium), huile d'olive extra vierge, tomates confites aux herbes 6% (tomate semi- séchées, huile de tournesol, sel, ail, origan, correcteur d'acidité : acide lactique), BEURRE, persil, jaune d'OEUF),Duo de Quinoa (Eau, graines de quinoa blanc, graines de quinoa rouge, graines de quinoa noir, huile d'olive, sel)